Toggle Sidebar
Ristrutturazione ed ampliamento di una piccola casa anni cinquanta originariamente abitazione degli operai della fornace Progetto ARBAU STUDIO
18 January 2016
particolare del soggiorno e del pavimento i n tavole di larice trattate con olio.
In this photo - #zonagiorno , #living , #nicchie , #mensole , #traviinlegno
18 January 2016
dettaglio della libreria e dello sbarco della scala il cui pavimento è n tavole di larice trattate con olio.
In this photo - #librerie
18 January 2016
dettaglio del setto murario che divide la cucina dal soggiorno con il pavimento in cemento industriale
In this photo - #paretidivisorie
18 January 2016
vista interna della cucina il pavimento in cemento industriale
In this photo - #cucine , #banconicucina
18 January 2016
vista interna della cucina con il pavimento in cemento industriale
In this photo - #cucine , #banconicucina
18 January 2016
No photos available
Drop a file here to upload.
  • Post is under moderation
    Adriano Pecchio
    Adriano Pecchio updated his profile
    Stream item published successfully. Item will now be visible on your stream.
  • Post is under moderation
    Adriano Pecchio
    Adriano Pecchio updated his profile picture
    Stream item published successfully. Item will now be visible on your stream.
  • Post is under moderation
    Creatore di contatti
    Entra in volentieri in contatto con altri utenti arredoSocial
    Stream item published successfully. Item will now be visible on your stream.
  • Post is under moderation
    Stream item published successfully. Item will now be visible on your stream.